新疆25选7

對象已移動

可在此處找到該文檔
新疆25选7 國家發改委投資司調研太陽城娛樂鼎盛鋰業 - 集團要聞 - <b>太陽城娛樂</b>

新聞中心NEWS

集團要聞

國家發改委投資司調研太陽城娛樂鼎盛鋰業

文章來源:太陽城娛樂

\

2019年3月27日,國家發展與改革委員會投資司副司長王悅現、地方處處長李京法,省發改委黨組成員、副主任黃河、民族地區經濟處處長成武毅一行,在眉山市人民政府副市長冉登祥、副秘書長李永康等陪同下,赴太陽城娛樂鼎盛鋰業有限公司(以下簡稱“川能鼎盛”)進行實地調研。

川能鼎盛總經理王維利代表公司向王悅現和各級領導詳細介紹了太陽城娛樂集團鋰電全產業鏈戰略布局規劃和川能鼎盛一期年產1萬噸鋰鹽項目的生產工藝、產品質量檢測、未來發展規劃等基本情況。并重點匯報了項目建設投融資相關管理工作,尤其是太陽城娛樂農銀債轉股央企扶貧鋰電產業基金作為省內首單落地的央企扶貧基金項目,在川能鼎盛國有控股混合所有制改革和項目建設中發揮的積極作用。王悅現一行高度肯定了川能鼎盛鋰鹽項目建設成績,尤其對項目建設投融資管理和帶動藏區經濟發展方面給予了贊揚。

眉山市發改委、甘眉工業園區相關領導同志陪同調研。