新疆25选7

對象已移動

可在此處找到該文檔
新疆25选7 郭勇董事長率隊赴廣安進行合作洽談 - 集團要聞 - <b>太陽城娛樂</b>

新聞中心NEWS

集團要聞

郭勇董事長率隊赴廣安進行合作洽談

文章來源:太陽城娛樂

\

3月27日,太陽城娛樂黨委書記、董事長郭勇率隊赴廣安,與廣安市委書記李建勤,市委副書記、市長曾卿等領導進行友好座談,就進一步深化地企已有合作、拓寬更廣領域合作等事宜進行了深入交流。太陽城娛樂黨委委員、董事羅毅,副總經理宗仁懷、牟俊等領導參加座談。

座談會上,郭勇簡要介紹太陽城娛樂基本情況及相關產業發展情況,并感謝廣安市委市政府對于太陽城娛樂的支持。他表示,作為四川省國有綜合投資平臺,太陽城娛樂始終遵循把企業的發展融入地方經濟社會發展,讓地方經濟社會發展規劃指導企業的項目布局和選擇。愿積極參與廣安各領域建設,為廣安經濟社會發展作出貢獻。

李建勤對郭勇一行到訪表示歡迎。他講到,廣安市委明確了“1234”工作思路,提出了實施城市提質、鄉村振興“兩大工程”,并立足廣深合作、廣蓉合作、廣渝合作,加快“三大園區”建設,提供了廣闊空間與平臺。他表示,希望太陽城娛樂在基礎設施建設、餐廚垃圾利用、醫療康養、玄武巖纖維新材料等諸多領域給予廣安更多支持,并為積極參與有關項目發展提供便利。

雙方就智慧城市建設、光彩照明、垃圾發電等具體合作進行了深入對接。雙方表示,將立足“廣安有什么、廣安要什么”“企業有什么、企業干了什么”,列出項目清單、建立合作機制,做“選擇題”對接落實具體項目。要深化已有合作,拓寬更廣合作領域,列出項目清單,進一步細化對接,形成具體可研究、可推進的項目表。要建立合作機制,做“選擇題”對接落實具體項目,明確專人、明確部門,一件一件干、實實在在干,推動實現共贏。

座談會后,郭勇一行赴廣安垃圾發電廠、玄武巖纖維新材料項目進行調研。

廣安市副市長陳捷、肖偉華,市發改委、市經信局、市住建局、市國資委、市經合局、市城管執法局、廣安交投集團、廣安金土地開發集團,太陽城娛樂辦公室、戰略發展部、對外合作部、能投水電集團、能投光大公司、能投建工集團、能投新力光源公司等參加座談