新疆25选7

對象已移動

可在此處找到該文檔
新疆25选7 太陽城娛樂建工集團與成都建工集團開展交流座談 - 綜合新聞 - <b>太陽城娛樂</b>

新聞中心NEWS

綜合新聞

太陽城娛樂建工集團與成都建工集團開展交流座談

文章來源:太陽城娛樂

\

4月1日下午,太陽城娛樂建工集團黨委書記、董事長羅健率部分領導班子成員及部門負責人到成都建工集團開展學習交流,雙方就項目建設、管理等進行了全面而深層次的交流。

成都建工集團黨委書記、董事長李善繼對羅健一行的到訪表示歡迎,并從產業結構、重點項目、裝配式建筑產業,當前發展現狀及未來五年戰略規劃等方面介紹了成都建工的基本情況。他表示,成都建工集團是一家擁有69年歷史的大型綜合性建筑企業集團,當前正全力推進“1236”發展戰略,希望通過此次座談交流,雙方能互學互鑒。

羅健對成都建工集團的熱情接洽表示感謝,并介紹了能投建工集團作為能投集團的二級子公司,以打造“投、融、建一體化現代工程公司”為目標,完成戰略重組后,形成了集水利水電、石油化工工程及工程設計、建筑市政、投資等多元產業布局,現有成都(簡陽)空天產業園等投、融、建一體的重點項目。他表示,成都建工集團作為西部地區極具競爭力的國有大型綜合性建筑企業集團,曾11次躋身“中國500”強,是一家有實力、有品牌的企業,此次到訪,能投建工集團做了充分準備,帶著問題來交流學習,希望通過學習借鑒先進管理經驗,進一步推動建工集團的創新和發展。

會上,雙方業務部門分別就行政管理、內部控制、投融資管理、工程項目管理、市場拓展、紀檢監察、環保安全、人員考核等方面的工作進行了深入具體的對口交流。