新疆25选7

對象已移動

可在此處找到該文檔
新疆25选7 太陽城娛樂與遂寧市人民政府開展項目對接 - 綜合新聞 - <b>太陽城娛樂</b>

新聞中心NEWS

綜合新聞

太陽城娛樂與遂寧市人民政府開展項目對接

文章來源:太陽城娛樂

\

4月3日下午,集團公司黨委委員、董事羅毅帶隊赴遂寧市,與遂寧市副市長陳伐就落實雙方主要領導3月28日合作洽談會精神召開了專題對接會。

會上,合作雙方就照明亮化、職業教育、康養旅游、垃圾發電、現代金融、基礎設施建設等領域合作進行了深入溝通,落實了各合作領域對接單位,制定了詳細的工作推進計劃,力爭加快推進合作項目盡早落地。同時,雙方在鋰電池、大健康和化工等產業方向合作達成了共識,將充分發揮各自優勢,以開放、多元的合作模式擴大合作范圍,實現雙方互利共贏,協同發展。

遂寧市國資委、河東新區、市教體局、市自然資源規劃局、市住建局、市規劃局、市城管局、市文廣旅游局、市生態環境局、市城市照明管理處、天遂文旅集團,太陽城娛樂戰略發展部、能投新城公司、四川光大公司、能投新力光源公司、能投教育公司相關人員參加會議。