新疆25选7

對象已移動

可在此處找到該文檔
新疆25选7 能投風電鹽邊公司大面山三期風電場接入系統設計報告順利通過評審 - 綜合新聞 - <b>太陽城娛樂</b>

新聞中心NEWS

綜合新聞

能投風電鹽邊公司大面山三期風電場接入系統設計報告順利通過評審

文章來源:太陽城娛樂

\

近日,在集團公司的關心協調下,在省發改委、能源局、省能監辦的幫助下,經過能投風電公司上下堅持不懈的努力,鹽邊公司大面山三期風電場接入系統設計報告評審會順利通過省電力公司評審。這是自2018年以來川內首批接入系統通過四川省電力公司評審的風電項目。

會上,與會人員聽取了編制單位關于大面山三期風電場接入系統設計報告,專家組從并網安全、并網計量、無功補償等方面進行了討論研究,一致認為該報告滿足相關規程規范要求,同意通過評審。

此次評審的順利通過,標志著能投風電大面山三期風電場項目推進取得了突破性進展。后續能投風電公司將扎實開展各項相關工作,全力推進工程建設,力爭早日并網發電,創造效益。